How to ask For Password


24431_10200281447503832_1130652732_n

Untuk meminta Password FF Protect Silahkan meminta di :

Email : Isabelamargareta@gmail.com ( Di Cek Seminggu Sekali )

Facebok : Margareta Isabela ( Setiap Hari )

Twitter : @IsabeMargareta  ( Di Cek Seminggu Sekali )

Dengan Format sebagai berikut :

  • Nama Lengkap :
  • Kota Asal :
  • Judul FF :
  • Blog :
  • Facebook :
  • Twitter :
  • Umur

Gomawoooo~

28 thoughts on “How to ask For Password

  1. eonni… aku udah minta pw my life 3 & ff oneshoot memory of you lewat email eonni dr tgl 29 november kok blm ada balesan sih T.T jebal bales dong eonni🙂

  2. Chingu aku ngirim inbox ke fb km a.n. Fitakhul Inayah, dicek yaa ^^
    karena di fb qt blm berteman, kemungkinan pesannya masuk inbox “other”
    jgn lupa dicek ya
    btw salam kenal chingu ^^
    gomawo

  3. Author aku bleh gak mnta PW ff arranged marriage chapter end dgn an unexpected love chapter end.. Krna aku jrng bka email jdi bleh gak klau lwat sms…?? Klau bleh mhon di blas di no ini yaa 082397517610

  4. Annyeong thor… Aku udah kirim lewat email tapi belum di bales. Udah aku email 2 kali yang terakhir bunyinya “thor ?” tolong di bales yaaa soalnya gak sabar pengen baca know yourself part 6 nya😉

  5. Hai thor.. aku mau minta pw nya known your self part trkhir.. aku readers baru / telat gabung disini… hehehe.. balas pesanku di fb ya thorr

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s