Pengumuman

Annyeong Haseyo, author kembali. Author mau menyampaikan sebuah keputusan author, author memutuskan untuk menghapus fanfiction author yang berjudul ‘This Is’ mengapa? Karena author gak dapet feel lagi dengan Fanfiction itu. Jadi sebagai gantinya author kasih FG baru dengan cast yang sama

Sebenarnya awalnya author ngerasa Myungsoo lumayan cocok memerankan peran ini, tetapi ada sesuatu hal yang buat Minho jadi tepat. Pokoknya, entah kenapa peran ini cocok jatuh ke Minho.

Ayo kita lihat sinopsis nya

Choi Minho, Pengusaha muda kaya raya dengan perusahaan besar diberbagai belahan dunia. Ia tampan, mempunyai tubuh yang didambakan semua kaum lelaki bisa dibilang ia mendekati sempurna hingga hampir semua yeoja melemparkan diri padanya. Ia namja yang ramah, murah senyum, dan hal itu membuat banyak orang menyukainya. Tetapi dibalik itu sesuatu , sesuatu yang tidak diketahui orang lain tentang lelaki tampan itu. Ia adalah seorang Psikopat

Park Jiyeon

Yeoja ceria, suka mengatakan hal-hal secara langsung tanpa berpikir membuatnya selalu kehilangan pekerjaan. Terakhir kali ia bekerja direstaurant, ia berkelahi dengan salah satu pelanggan dan membuatnya harus kehilangan pekerjaan. Jiyeon anak sebatang kara , ayah dan ibunya meninggal saat ia berumur 10 tahun. Selama itu ia dipungut oleh keluarga jauh ayahnya dan ia diperlakukan semena-mena hingga ia memutuskan untuk pergi dari rumah itu secara diam-diam mengingat jika mereka mengetahui niatnya untuk kabur mereka mengancam akan mengurungnya digudang selama beberapa hari tanpa makan dan jiyeon pernah mengalaminya

Setelah dipecat dari pekerjaannya, Jiyeon melamar menjadi pekerja disebuah perusahaan yang sedang membuka lowongan pekerjaan. Karena Jiyeon cerdas ia lulus test dengan menggeser lebih dari 1000 pelamar kerja,  dan kemudian bersaing dengan 3 yeoja yang sama cerdas, ya! Jiyeon mengincar sebagai sekertaris CEO. Kau bisa membayangkan bagaimana gaji yang akan ia terima jika bekerja dengan perusahaan internasional itu.

Tetapi dibalik semua itu, sesuatu mengancam nyawanya.

25 thoughts on “Pengumuman

  1. Eon saran buat minho choi itu jadi psikopat sex jadi dia kelainan sex … setiap melakukan hububgan dia itu harus menyakiti pasanganya… tapi di sini minho cinta mati sama jiyeon cuman dia gak mau nyakitin jiyeon dengan kelainanya itu…

  2. Wwwaaaaahhhh eon q suka bgt ff yg critanya kayak gini,,
    Karakter minho dan jiyi q suuuuukkkaaa,,,
    Sanggaattt dinantikan ff nya eon,,
    Kpan dipost , klo bisa secepatnya ya eon,,
    Fightingg

  3. Gpp deh gk di lanjut kn ff. This is ny
    Yg penting pengganti ny choi minho..
    Hahaha..ditunggu ya onnie part 1 ny.

  4. Maaf bru bisa kasih komentar sekarang..jujur semu ff di sini jalan ceritanya saya suka.
    Kayanya bakal rame nih…..yg pasti saya tunggu ff nya.untuk penulis semangat terus yah.trims

  5. Eonnie kenapa dihapus this is
    pdhal itu salah satu yg aku tunggu udah kan eonnie gk buat ff tema vampire.

    Tapi ada ff baru baiklah aku menunggu eonnie
    cepat post ne

  6. aigoooooooo
    eon miaaaaaannnnn
    q baru bisa berkunjung kesini skarang…😦
    q dpet musibah,, q galau,and skarang galau sedikit demi sdkit berkurang…hehehe
    #curcol dulu

    omooooooo
    Minho jadi pisikopat… O.O
    aigoooooo
    tpi minho bakal cinta mati ma jiyi kan???
    aiiiiich q gak sbar niiiich eon nunggu part 1ny…Kkkkk
    neeeeeeext donk eooon jebaaaaalllll
    q tunggu ya,,
    FAIGTHING AND GUMAWOOOOO….. :* :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s