[ Trailer ] DEAD!

Untitlednnnnnnn

Annyeong ^^ Author kembali dengan membawa poster FF terbaru Author .. Ini FF Horror pertama Author dan semoga berhasil ^^ 

Author sengaja nunjukin Posternya , kalau banyak yang berminat.. Bakal Author lanjutin tuh FF..Tapi kalau sedikit T_T Ya terpaksa Author gak post-in. Gomawoo~

***

*^Trailer^*

Seorang yeoja terlihat berjalan dengan langkah cepat menyusuri koridor sepi. Keringat terlihat keluar dengan derasnya dari wajahnya. Ia menatap sekelilingnya dengan perasaan was-was… hingga

Hush! Tiba-tiba ia merasakan seseorang melintas dibelakangnya membuatnya menoleh dan tidak mendapati siapapun. Tetapi ia merasakan seseorang tengah memperhatikan dirinya

***

( Jiyeon Pov )

Saat aku masuk kedalam Apartementku, aku merasakan hawa itu lagi. Hawa yang tidak biasa, aku tidak mengerti. Akhir-akhir ini aku merasakan sedang diikuti dan aku tidak tahu itu siapa yang mengikutiku.

Aku menatap televisi didepanku dengan tatapan datar. Mataku seketika melebar saat melihat berita yang ada ditelevisi

‘Seorang yeoja ditemukan mati mengenaskan di Apartementnya karena gantung diri’

Seketika itu hawa aneh kembali mengelilingiku, aku kembali menatap televisi itu.

OMO!

Bukankah yeoja itu adalah penghuni kamar didepan kamarku? Tidak mungkin! Ia telah meninggal? Setahu ku ia adalah yeoja baik..

***

“Hey”sapanya

“Apakah kau menunggu lama?”

“Anni, tadi ada yeoja cantik menemaniku”Ucapnya dengan senyum sombongnya

“Yeoja mana yang mau menemanimu? Eoh”

“Yeoja yang tinggal dikamar ini”Ia menunjuk kamar yang ada didepan kamarku. Seketika nafasku tercekat..

“Ka..Kau yakin?”

“Ne”

“Ia mempunyai wajah yang cantik, tetapi ia sedikit pucat.Suaranya pun hampir tidak terdengar”Kekeh Kai, dengan cepat aku menarik tangannya hingga sampai diparkiran.

“Ada apa?”Tanya saat melihat wajah ketakutanku

“Kau tahu? Yeoja yang ada dikamar itu beberapa hari yang lalu ditemukan tewas bunuh diri”

“MWOOO!!”Kagetnya

“K..Kau bohong”

“Anni, aku melihat sendiri bahwa banyak garis polisi. Mungkin garis polisi sudah dilepas dari kamar itu”Ceritaku, wajah Kai seketika memucat. Ia hanya diam sepanjang perjalanan ke Kantor

***

Aku berjalan dengan kaki terpincang , lalu menepuk pundaknya.. saat ia berbalik aku sangat terkejut melihat wajahnya. Wajah pucat dengan mata merah yang menatapku dengan tatapan benci..

Aku terduduk , yeoja itu berjalan mendekatiku.. Ia memegang wajahku dengan kuku hitam panjangnya membuatku berteriak…

**

( Choi Minho Pov )

Aku memandang Laptop didepanku dengan wajah lelah. Sudah 2 hari ini aku pergi ke Jeju untuk meeting dengan beberapa Client. Jonghyun menatapku dengan tatapan khawatir

“Minho, sebaiknya kau tidur. Sudah semalaman kau tidak tidur, besok kita akan kembali ke Seoul dan aku tidak ingin kau pulang dalam keadaan sakit. Aku tidak ingin Ahjussi memarahiku karena menemukan puteranya yang pulang dalam keadaan sakit dan pucat”

“Ne..ne”

Aku berjalan kearah kamar hotelku lalu membukanya dan merebahkan tubuhku..

Hingga..

“Oppa”

“Oppa”Aku membuka mataku saat mendengar suara..

Seketika mataku terbelalak saat melihat Jiyeon kini tengah berada didepanku dengan wajah pucatnya..

“Kau..bagaimana bisa kau?”Kagetku

“Oppa”Bukannya menjawab, ia malah menaiki tempat tidurku dan menghimpitku. Wajahnya sangat dekat denganku, tetapi aku merasa perasaan yang berbeda.. Aku merasa tidak tertarik dengan yeoja yang ada dihadapanku saat ini.. Aku merasa ia bukan Jiyeon..

Aku merasakan bibirnya menyentuh bibirku, entah dorongan dari mana.. aku malah mendorong tubuhnya..

Deg!

Tiba-tiba aku melihat Yuri, kemana Jiyeon? Mengapa malah Yuri.. ia menatapku dengan mata merah dan bibir pucatnya..

“MENGAPA?”Ia membentakku

“MENGAPA KAU MENOLAKKU!! Mengapa saat dengan Jiyeon kau terlihat menikmatinya!!”Ia berteriak dengan suara aneh, aku merasa ia berbeda dari biasanya..

“Apa yang kau lakukan disini?? Sebaiknya kau keluar! Bukankah aku sudah mengakhiri hubungan kita”

“KAU JAHAT!”

“DIAM!”Aku membentaknya, aku merasa sedikit ketakutan melihat wajahnya. Wajahnya sangat pucat , ia seperti..seperti mayat..

CKLEK! Jonghyun tiba-tiba membuka pintu lalu menatapku bingung. Saat aku menoleh, aku tidak mendapati Yuri .. kemana ia??

“Wae?”

“Tadi.. tadi aku melihat Yuri”

“Yuri? Kau gila, sedari tadi kau disini sendiri”Ucapnya

Aku lagi..lagi terdiam. Aku merasa aku memang melihat Yuri, ada hal aneh yang terjadi belakangan ini..

^DEAD^

Diatas adalah potongan cerita dari FF yang author buat.. Mudahan FF itu gak ancur -_- Untuk sekedar Info, Cast Utamanya adalah Jiyeon, Yuri, Minho, Kai.. Mohon pendapatnya nee ^^ Gomawooo .. Mian Kalau Trailernya gak jelas dan membosankan #Ngangisdipojokkan T_T

31 thoughts on “[ Trailer ] DEAD!

  1. jdi yg hantu itu yuri jgn blg dia mati karna ptah hati dgn minho. trus jiyeon bkalan diampakn tu ma yuri smga gk diapa apakn. ditunggu part 1 nya !

  2. hwaa serem bgt klo seumur hidupnya jiyi bakal dihantui terus2an gtu…ni kyknya minho-yuri putus karna minho suka jiyi.tp ad kai juga! aaaaak skali2 sama kai aja jiyinya dong heheheu. next dtunggu chap awalnya

  3. Ihhhh.. Agak merinding q bacanya, tp bagus ceritanya.
    Yuri kah yg jadi hantu itu.
    Apakah minho yg menyebabkan yuri bunuh diri.
    Lanjut chingu.

  4. hmmm jdi hantu_ny Yuri????
    and dy gntayangan ganggu jiyi ma minho karna patah hati ma minho???
    aaach keren eon sukaaaaaa bnget niiiich pa lgi yang main MINJI makin kesemsem q ma ff nie…hehehe
    next part 1ny palli eon…🙂

  5. welcomeback eonnii, lama gk baca ff anda hahha, MinJi again nde, asikk, aku tau sepertinya yang di depan apartemen Jiyeon itu adalah apartemen yuri yang notabenya klo gka selingkuhan Minho dia mantan yeoja chingui Minho,,
    Minho oppa di sini jadi topik perebutanya, sepertinya yuri bunuh diri karna gak kuat dengan Minho yang mencintai Jiyeon, dan Kai, dia adalah orang ke tiganya, atau dia suamiku hahahha lupakan next eonni

  6. Eonni…please lanjutkan yaaa
    bener deh, ini baguss…
    Aku penasaran!! Biar ku tebak yaa
    yeoja yg bunuh diri itu Yuri, minho itu pacar jiyeon&mantannya minho yuri, yuri itu bunuh diri gara” minji, trus yuri itu iri sama jiyeon pas itu mau….Bunuh jiyeon!!?? Tabbokk yaa yuri kalo ngebunuh jiyeon… Aduh ini sungguh tebak”kan aku yg ngaco banget, eh tp kalo bener HOREee kekeekkeke~

  7. itu yang tinggal didepan apartementnya jiyeon yuri ne? ato siapa thor? :3
    jangan bilang kalo yuri(?) pengen bunuh jiyeon gara2 minho suka sama jiyeon =.=

  8. wwwaaaahhhh apa nnti akan menegangkan….
    dr teasernya sih bgitu…
    saat yuri dtang menemuiminho….
    d tnggu eonn part nya….
    jgn lma”yyyyyaaaaa…..🙂

  9. wah, ff nya bagus jarang2 ni genrenya serem kyak gini.
    d sini jiyeon ama minho pcran kan. terus yuri mati gara2 d tinggalin minho atau d bunuh,
    penasaran bnget ama chap 1 nya.
    kai disini juga blm jelas krakter nya gimana…
    please d lanjut ya chap 1 nya. bklan gimana nasib hubungan minji…
    keep write and FIGHTING….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s